Graciela Borges
(Graciela Noemí Zabala)
borges.jpg (6258 bytes)

Buenos Aires, 1942
Actriz

Filmografía:

Zafra (1958)
El jefe (1958)
Una cita con la vida (1958)
Gringalet (1959)
Fin de fiesta (1959)
Piel de verano (1961)
Los viciosos (1962)
La terraza (1962)
Propiedad (1962)
La boda (1963)
Circe (1963)
Una máscara para Ana (1965)
Convención de vagabundos (1965)
Orden de matar (1965)
De profesión sospechosos (1965)
Los traidores de San Angel (1966)
La chica del lunes (1966)
El rey en Londres (1966)
El dependiente (1968)
Martín Fierro (1968)
Crónica de una señora (1971)
Heroína (1972)
La revolución (1973)
Triángulo de cuatro (1974)
Sola (1976)
Saverio, el cruel (1977)
El infierno tan temido (1980)
Fiebre amarilla (1981)
Pubis angelical (1982)
Los pasajeros del jardín (1982)
Pobre mariposa (1985)
Funes, un gran amor (1992)