Alfredo Alcón
(Alfredo Félix Alcón Riesco)
alcon.jpg (6440 bytes)

Buenos Aires, 1930
Actor

Filmografía:

La Morocha (1955)
El amor nunca muere (1955)
La pícara soñadora (1956)
Una viuda difícil (1956)
Zafra (1958)
El candidato (1959)
Prisioneros de una noche (1960)
Un guapo del novecientos (1960)
Piel de verano (1961)
Las ratas (1962)
Los inocentes (1962)
Voy a hablar de la esperanza (1964)
Con gusto a rabia (1964)
El reñidero (1964)
Martín Fierro (1968)
El Santo de la espada (1969)
La maffia (1971)
Güemes: la tierra en armas (1971)
Los siete locos (1972)
El Pibe Cabeza (1974)
Boquitas pintadas (1974)
Nazareno Cruz y el lobo (1975)
¿Qué es el otoño? (1976)
Saverio, el cruel (1977)
El agujero en la pared (1981)
Pubis angelical (1982)
El dueño del sol (1986)
El amante de las películas mudas (1994)
Con el alma (1994)