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Hipótesis
Anorexia
Bulimia
Entrevista
Conclusión
Resumen
Glosario
Bibliografía
Prevención
Introducción

La anorexia y la bulimia son enfermedades nutricionales y, junto con la obesidad, los trastornos más frecuentes de la conducta alimentaria. Estas enfermedades se caracterizan

 por presentar alteraciones repetitivas en la conducta de ingesta. Los datos hablan por sí solos: en los últimos diez años el incremento del número de afectados ha sido galopante. En la actualidad, en los países desarrollados, los jóvenes de entre 12 y 14 años siguen siendo los más afectados, los niños/as menores de 12 años y las mujeres maduras comienzan a sumarse a la lista de victimas de estas afecciones.

 

 

Este trabajo fue realizado para Tecnología de la información y la comunicación y Salud Y Adolescencia, por los alumnos Gereme, Rivadulla Sánchez, González, González Vidal y Acosta

Colegio PATER, Bernal, Buenos Aires Argentina

Comodoro Rivadavia 83 Bernal

pateresbpoli@yahoo.com.ar